Статьи о Геленджике, об отдыхе, о туризме.

RSS

Призрак с перевала «Семь Ветров» 17-01-2008 Призрак с перевала «Семь Ветров»
О призраке, блуждающем в районе перевала «Семь Ветров», что находится на въезде в Новороссийск со стороны Геленджика, горожане судачат давно.

(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)

Знаменитые дачники Геленджика. Георгий Милляр. 05-01-2008 Знаменитые дачники Геленджика. Георгий Милляр.
Происхождения артист знатного. В детстве, что называется, купался в ласке и катался в масле. В конце XIX века его отец — Франц де Милляр — приехал из Марселя в Москву строить мосты, да так и остался в России. Женился на дочери сибирского золотопромышленника Елизавете Журавлевой, а в 1906 году, не дожив до победы «красных», скончался от болезни на ялтинском курорте. Единственный сын де Милляра — Георгий — жил в роскоши (у семьи были огромная квартира в центре Москвы и дача в Геленджике) и воспитывался гувернантками–француженками.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

В Геленджике раскрыта ТАЙНА ДРЕВНЕЙ «ПЕЩЕРЫ СТРАХА» 01-11-2007 В Геленджике раскрыта ТАЙНА ДРЕВНЕЙ «ПЕЩЕРЫ СТРАХА»
Первая из основных целей экспедиции - исследование так называемой «Пещеры страха», созданной в незапамятные времена, о которой много писали российские СМИ в 1990-х годах. Очевидцы рассказывали, что эта вертикальная шахта была «создана в незапамятные времена кем и когда – неизвестно». Несколько попыток достигнуть дна «бездонной» пещеры тогда провалились, поскольку исследователи испытывали «необъяснимый страх». Очередной спуск закончился тем, что спелеолог якобы обрезал веревки и остался навсегда в шахте.

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.52)

Лучшие экскурсии Геленджика 22-10-2007 Лучшие экскурсии Геленджика
 Ну вот, вы и на море. Прошло некоторое время, очарование первых дней пошло на убыль — это верный знак, что пора разнообразить свой отдых экскурсиями.

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.37)

Плюсы и минусу отдыха в Геленджике 15-10-2007 Плюсы и минусу отдыха в Геленджике
В этой статье мы постарались подчеркнуть плюсы и минусы российских курортов в сравнении с зарубежными местами отдыха. Обратите внимание, что мы сравниваем Геленджик, Сочи, Анапу и Туапсе с курортами Турции и Египта, которые наиболее популярны среди Россиян, а также находятся в одной ценовой категории с Краснодарскими.

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.19)

Совмещаем несовместимое: дети и отдых. 14-10-2007 Совмещаем несовместимое: дети и отдых.
Ну, положим, время совместного путешествия еще можно как—то устроить. А вот ребенка куда? Детские вопли и сопли изрядно надоели, а отдыхать надо. Позиция понятна и достойна. Бабушке? Она от этой идеи не в восторге. Няньке? Страшно родное дитя чужому человеку надолго оставлять. С собой тащить? Но куда собственно можно с ребенком поехать?

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Выбор жилья в Геленджике 14-10-2007 Выбор жилья в Геленджике
Жилье на море это не самое главное, подумает, наверное, кто-то и серьезно ошибется. Естественно, в южные края люди едут не валяться в кровати и наслаждаться широкоформатным телеэкраном, а загорать на пляже, плескаться в воде, ездить на экскурсии и исследовать местную винную карту. И, тем не менее, удачный отдых определяют не только температура воздуха и шоколадный загар, но и комфортность жилья.

(Нет голосов)

О рекламе на сайте Andreysmorya.RU 30-06-2007 О рекламе на сайте Andreysmorya.RU
  Это частные сайт и форум про мой Геленджик, не мои отели куда не попадают, и к ним я не имею ни какого интереса. Убедительная просьба не оставлять сообщений из одного короткого вопроса: каковы отзывы об отеле "рога и копыта"? Это не интересно не мне не другим гостям Геленджика. Если нигде нет отзывов об отеле "рога и копыта" - значит отвечаю по всем подобным отелям сразу: отзывы на сегодня об этом "отеле" никакие!

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.38)

Санаторнокуротное лечение 15-10-2006 Санаторнокуротное лечение
Выбор санатория и курорта для лечения

(Нет голосов)

Геленджик - город загадок и миллионеров 18-02-2004 Геленджик - город загадок и миллионеров
Геленджик - курортный город, куда едут отдохнуть, расслабиться, погреть телеса у моря... Но не только.

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.48)


Статьи 40 - 49 из 49
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

РЕКЛАМА:  Свежая информация Оппозиция на сайте.