Статьи о Геленджике, об отдыхе, о туризме.

RSS

Геленджик - южный курзал 06-10-2008 Геленджик - южный курзал

  На станции дачников поджидало много крестьян-извозчиков. По пути пассажиры расспрашивали о дачах, о ценах, но возчик, понятное дело, расхваливает ту, куда везет: «Не сумлевайтесь, все будет в аккурате!»

Обычно на воротах были наклеены бумажки о сдаче внаем, но у возчика свой адресок. И если вдруг дачник просит остановиться у приглянувшегося домика, тот отговаривает: «Здесь плохо, хозяйка сварлива, да и клопов страсть как много!» И везет к себе или к куму, от которого, ясное дело, получит магарыч.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Беседа заместителя директора дома отдыха с отдыхающими в день заезда 27-09-2008 Беседа заместителя директора дома отдыха с отдыхающими в день заезда
Несколько слов о пляже. Пляж, товарищи, это наша самая большая радость! Просторный, комфортабельный! Однако, поскольку мы его сдаем в аренду еще двадцати трем домам отдыха, места на нем надо занимать с вечера.

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.64)

Господин разместитель. 20-09-2008 Господин разместитель.
'Правила предоставления гостиничных услуг в РФ', утвержденные правительством Российской Федерации в 1997 году, действуют на всей территории страны и регулируют отношения постояльца и отеля. В этих правилах написано, что в любой гостинице вам обязаны бесплатно...

(Нет голосов)

Требования Всемирной туристской организации 19-09-2008 Требования Всемирной туристской организации

Классификация отелей

(Нет голосов)

Вина Геленджика 12-07-2008 Вина Геленджика
Вина Кубани

(Голосов: 9, Рейтинг: 3.49)

"Клиент может быть не прав, но он должен быть доволен." 06-07-2008 "Клиент может быть не прав, но он должен быть доволен."

Рекомендуется для прочтения жителям Геленджика, занятям в сфере обслуживания.

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.48)

Геленджик, лето, набережная...чебурек! 11-06-2008 Геленджик, лето, набережная...чебурек!
А если вам поехать на пляж в теплое время в Геленджик, одеться в красивые купальные костюмы, лечь на хороший, мягкий коврик, раскидать колоду крапленых карт, сыграть в очко, покурить, посмеяться, в водичке поплескаться, чебурек скушать, погулять вечером по набережной, может быть, жизнь покажется иной, более привлекательной.

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)

Выдающиеся личности в Геленджике. Гипнотизер Вольф Мессинг. 01-04-2008 Выдающиеся личности в Геленджике. Гипнотизер Вольф Мессинг.
А днем, как и полагается, пошли на пляж, где все только и говорили, что о Мессинге.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

В Геленджике президенту Медведеву не понравился пляжный отдых 06-03-2008 В Геленджике президенту Медведеву не понравился пляжный отдых
Останавливались мы в Геленджике. Из первых поездок на юг вынес воспоминания о фруктах, растущих прямо на улицах. Как вы понимаете, я никогда не видел в Питере свисающих с деревьев слив, яблок и груш. Потрясающее зрелище для северного человека! А вот пляжный отдых, признаться, мне не нравился. Скучно ведь целый день лежать пузом кверху! Впрочем, сначала нужно было отыскать свободное место под солнцем. Словом, тоска смертная, а не каникулы!

(Нет голосов)

Геленджикскому Норд-Осту исполнилось 160 лет 03-02-2008 Геленджикскому Норд-Осту исполнилось 160 лет

Норд-Ост "родился" в соседнем с Геленджиком городе - в Новороссийске. Вне пределов Новороссийска этот ураганный ветер чаще называют борой, название происходит от имени древнегреческого бога северного ветра Борея. Бора – это местный штормовой холодный ветер, дующий вдоль горного склона в сторону моря и формирующийся преимущественно зимой. В мире всего несколько мест, где наблюдается это природное явление: кроме Новороссийской бухты.

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.38)


Статьи 30 - 39 из 49
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

РЕКЛАМА: