Статьи о Геленджике, об отдыхе, о туризме.

RSS

Фредерик Дюбуа де Монпере. Путешествие вокруг Кавказа. 27-10-2013 Фредерик Дюбуа де Монпере. Путешествие вокруг Кавказа.
Мое пребывание в Геленджике. Событие необычайное — появление первого путешественника-европейца среди черкесов, поэтому каждый стремился скрасить мое пребывание в Геленджике, насколько это от него только зависело. Офицеры старались помогать моим изысканиям, и сами солдаты радовались, видя, что я участвую во всех их экспедициях, разделяя одинаковые с ними опасности.

Геленджик глазами министра Земледелия и Государственного имущества осенью 1894 года . 13-04-2013 Геленджик глазами министра Земледелия и Государственного имущества осенью 1894 года .
Этот чудный уголок заброшен и забыт. Представьте себе прелестную, совершенно круглую бухту, соединенную узкой горжей с морем, и кругом обставленную высокими, сплошь покрытыми лесом горами. Горы эти оставляют плоского места на огромный город. Бухта отлично защищена и достаточно глубока, норд-ост не
имеет и четверти той силы, как в Новороссийске. Климат чудесный. Здесь на открытом воздухе уже растут персики.

Геленджик прифронтовой 25-01-2011 Геленджик прифронтовой

До горбачёвской перестройки одними из популярных туристических маршрутов из Геленджика были маршруты связаные с военной тематикой. В настоящее время данное направление незаслуженно заброшено в буквальном смысле.

Беседа заместителя директора дома отдыха с отдыхающими в день заезда 27-09-2008 Беседа заместителя директора дома отдыха с отдыхающими в день заезда
Несколько слов о пляже. Пляж, товарищи, это наша самая большая радость! Просторный, комфортабельный! Однако, поскольку мы его сдаем в аренду еще двадцати трем домам отдыха, места на нем надо занимать с вечера.

Вина Геленджика 12-07-2008 Вина Геленджика
Вина Кубани

Геленджик, лето, набережная...чебурек! 11-06-2008 Геленджик, лето, набережная...чебурек!
А если вам поехать на пляж в теплое время в Геленджик, одеться в красивые купальные костюмы, лечь на хороший, мягкий коврик, раскидать колоду крапленых карт, сыграть в очко, покурить, посмеяться, в водичке поплескаться, чебурек скушать, погулять вечером по набережной, может быть, жизнь покажется иной, более привлекательной.

Плюсы и минусу отдыха в Геленджике 15-10-2007 Плюсы и минусу отдыха в Геленджике
В этой статье мы постарались подчеркнуть плюсы и минусы российских курортов в сравнении с зарубежными местами отдыха. Обратите внимание, что мы сравниваем Геленджик, Сочи, Анапу и Туапсе с курортами Турции и Египта, которые наиболее популярны среди Россиян, а также находятся в одной ценовой категории с Краснодарскими.

Выбор жилья в Геленджике 14-10-2007 Выбор жилья в Геленджике
Жилье на море это не самое главное, подумает, наверное, кто-то и серьезно ошибется. Естественно, в южные края люди едут не валяться в кровати и наслаждаться широкоформатным телеэкраном, а загорать на пляже, плескаться в воде, ездить на экскурсии и исследовать местную винную карту. И, тем не менее, удачный отдых определяют не только температура воздуха и шоколадный загар, но и комфортность жилья.

О рекламе на сайте Andreysmorya.RU 30-06-2007 О рекламе на сайте Andreysmorya.RU
  Это частные сайт и форум про мой Геленджик, не мои отели куда не попадают, и к ним я не имею ни какого интереса. Убедительная просьба не оставлять сообщений из одного короткого вопроса: каковы отзывы об отеле "рога и копыта"? Это не интересно не мне не другим гостям Геленджика. Если нигде нет отзывов об отеле "рога и копыта" - значит отвечаю по всем подобным отелям сразу: отзывы на сегодня об этом "отеле" никакие!



РЕКЛАМА:  офисная мебель